Introdução

A Climex – Controlo de Ambiente, SA, adiante designada Climex, é a proprietária do presente Website. É importante para a Climex que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do nosso Website são uma prioridade para a Climex e são geridas de acordo com todas as normas legais e regulamentares aplicáveis.


Esta política de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através do website da Climex, concorda com o uso que a empresa pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.


O website www.climex.pt inclui ligações com outras páginas ou plataformas (e.g. websites de outras entidades, aplicações de software, redes sociais), onde poderá ser recolhida informação pessoal. Recomendamos que verifique os avisos de privacidade desses websites, serviços, redes sociais, aplicações ou plataformas antes de fornecer os seus dados pessoais.


Informação técnica

Este site recolhe informações técnicas, como as páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o site, com o objetivo de melhorar a eficácia do site e diagnosticar problemas, para administrar este site e para analisar a origem do tráfego do site. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do site. Neste contexto, podemos usar "cookies" para gerir a informação. Para mais informações sobre cookies por favor consulte o nosso Aviso de Cookies.

Que informação pessoal é recolhida quando visita o nosso website?

Para aceder ao website da Climex não é necessário fazer qualquer registo. No entanto ao utilizar as funcionalidades “Pedido de Serviço”, “Recrutamento” e “Nós Ligamos”, são-lhe pedidos os seguintes dados pessoais, de preenchimento obrigatório:

     - “Pedido de Serviço”: Nome; Telefone; Email

     - “Recrutamento”: Nome; Morada; Telefone; Email. É permitido o envio de CV.

     - “Nós Ligamos”: Nome; Telefone.


Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu contacto e respetiva resposta.


Não recolhemos categorias de informações pessoais sensíveis. As informações sensíveis incluem dados relacionados com a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.
  

Como usamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete, na prossecução dos interesses legítimos da Climex. Estes dados são recolhidos via o nosso website, sendo o contacto recebido via email na Climex.


A licitude do tratamento dos dados pessoais recolhidos via website da Climex, baseia-se nos interesses legítimos da empresa em: (i) divulgar os serviços que presta e os produtos disponibilizados aos seus clientes e potencias clientes; (ii) ter uma base atualizada de potenciais candidatos adequados aos postos de trabalho existentes ou a criar na empresa; e (iii) esclarecer dúvidas ou responder a pedidos, sugestões, reclamações ou elogios.


Temos como objetivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com os dados que nos envia, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

  

Os seus direitos

Tem sempre o direito de aceder às suas informações pessoais que disponibilizou via o site da Climex. Deve solicitar a sua atualização e correção, sempre que a mesma se encontre incorreta. Pode igualmente optar por não receber as informações que lhe sejam enviadas pelo site ou por email, ou solicitar que os seus dados sejam apagados dos nossos registos. Para o efeito pode utilizar o seguinte endereço de email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Os seus pedidos serão tratados sem atrasos injustificados e de acordo com a legislação aplicável em vigor.


Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  

Disponibilização de dados pessoais a terceiros?

A Climex garante que estas informações não serão utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa. A Climex compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência online seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.


Por regra, a Climex não transfere ou partilha com terceiros, (outros que não prestadores de serviços a agir sob nossa orientação e responsabilidade), informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.

A Climex pode subcontratar prestadores de serviços para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia (empresas de recrutamento, empresas de gestão de talentos …). Esta prerrogativa implica a necessidade de partilhar informação relativa a dados pessoais. A empresa tomará todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados e agem exclusivamente de acordo com instruções que lhe são dirigidas por esta empresa.

  

Durante quanto tempo vão conservar os meus dados pessoais?

Os seus dados serão conservados pelo período de tempo necessário para cumprir as finalidades do seu tratamento ou enquanto for legalmente exigido que sejam mantidos.


No caso de Pedidos de Serviço ou Pedidos de Contacto, após o período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para as quais nos entregou os seus dados, manteremos os mesmos por um período máximo de três anos. As candidaturas recebidas pela Climex através do seu site, considerando-se que não são aplicáveis para a Climex, serão eliminadas num prazo de dois meses.

 

Contactos

Para efeitos de contactos relativos à utilização dos seus dados pessoais ou para exercício dos seus direitos pode fazê-lo através de:


Climex - Controlo de Ambiente, S.A.

Provedor de Proteção de Dados

Sede: Rua Visconde Santarém nº 18,

1049-021 Lisboa

Tel.(+351) 21 847 58 54

Correio Eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  

Data da última atualização: 2018/05/25


PD_PLT_PRV_001_20180525

 

 

Nós Ligamos
Nós Ligamos Para Si!
Atendimento mais rápido e sem custos.